RoSe نائب المدير العام
عدد الرسائل : 712 نقاط : 6721 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 27/06/2008
| موضوع: فيليه السمك المشوى السبت 10 يوليو 2010, 6:49 am | |
| فيليه السمك المشوى [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار) زعتر بري أو زعتر أخضر طازج زيت زيتون عصير ليمون حامض ملح وفلفل شرائح ليمون الطريقة سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل. احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض فوقها. اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10 دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة التقديم قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون مدة التحضير:20 دقيقة مدة الطهي: 16 - 20 دقيقة حسب حجم السمكة 180 سعراً حرارياً للطبق الواحد تقريبًا . توضع الصينية في فرن حرارته 200 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة عند نضج الهامور يرش بقليل من الليمون ملاحظه: يقدم مع الأرز والسلطة الخضراء [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] بالهنا والشفتيشي ومحدش يسالنى عن المقادير ماااشي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
EnGiNeeR المدير العام CoNtRoL EnGiNeeR
عدد الرسائل : 3190 العمر : 34 العمل/الترفيه : طالب فى كلية الهندسة نقاط : 10853 السٌّمعَة : 101 تاريخ التسجيل : 27/02/2008
| موضوع: رد: فيليه السمك المشوى السبت 10 يوليو 2010, 10:55 am | |
| | |
|
Cinderella المشرف العام
عدد الرسائل : 770 العمر : 32 نقاط : 7297 السٌّمعَة : 29 تاريخ التسجيل : 27/07/2009
| موضوع: رد: فيليه السمك المشوى السبت 10 يوليو 2010, 2:17 pm | |
| | |
|
crazyosha شخصيه مهمه
عدد الرسائل : 699 العمر : 33 العمل/الترفيه : طالبة في كلية صيدلة نقاط : 6640 السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 09/08/2009
| موضوع: رد: فيليه السمك المشوى الجمعة 12 أغسطس 2011, 6:59 pm | |
| | |
|