بسكويت اللوز Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

اصحاب هوكس

بسكويت اللوز 3ce5db42bf03


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اصحاب هوكس

بسكويت اللوز 3ce5db42bf03

اصحاب هوكس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3 مشترك

    بسكويت اللوز

    fify
    fify
    عضو مرشح للاشراف
    عضو مرشح للاشراف


    عدد الرسائل : 744
    العمر : 38
    العمل/الترفيه : أخصائية أجتماعية
    نقاط : 5988
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 04/07/2008

    بسكويت اللوز Empty بسكويت اللوز

    مُساهمة من طرف fify الخميس 16 أكتوبر 2008, 8:59 pm

    بسكويت اللوز

    بسكويت اللوز 621712



    المقادير:

    - 3 كوب لوز مطحون (دقيق اللوز)
    - كوب وربع الكوب سكر بودرة
    - 1/2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
    - 1/2 ملعقة صغيرة قرفة
    - 1 بيض
    - 2 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    - 4 ملعقة صغيرة ماء زهر
    - 1/4 كوب سكر بودرة

    الطريقة:
    - يُخلط اللوز المطحون مع سكر البودرة مع البيكنج باودر و القرفة في وعاء عميق.
    - يُخفق البيض جيداً مع بشر الليمون في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي، و يُضاف إليه خليط اللوز المطحون مع الخلط جيداً.
    - يُضاف ماء الزهر تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد باستخدام ملعقة خشبية أو العجن باليد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
    - يُشكل على هيئة كُرات في حجم عين الجمل و يُدحرج في سكر البودرة (¼كوب) و يُرص على صاج مع الضغط الخفيف عليه.
    - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-12 دقيقة .

    ملحوظة: إذا لم يتوفر دقيق اللوز يمكن استخدام اللوز الصحيح بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.

    __________________



    وبالهنا والشفا

    مع تحياتى
    Cinderella
    Cinderella
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد الرسائل : 770
    العمر : 32
    نقاط : 7297
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 27/07/2009

    بسكويت اللوز Empty رد: بسكويت اللوز

    مُساهمة من طرف Cinderella السبت 26 سبتمبر 2009, 10:15 am

    بسكويت اللوز 302346
    دوللى
    دوللى
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد الرسائل : 369
    العمر : 28
    نقاط : 6668
    السٌّمعَة : 1
    تاريخ التسجيل : 07/04/2008

    بسكويت اللوز Empty رد: بسكويت اللوز

    مُساهمة من طرف دوللى السبت 26 سبتمبر 2009, 6:05 pm

    بسكويت اللوز 704392

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت 23 نوفمبر 2024, 8:50 pm