اصحاب هوكس

أيس كريم بالشيكولاته البيضاء 3ce5db42bf03


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

اصحاب هوكس

أيس كريم بالشيكولاته البيضاء 3ce5db42bf03

اصحاب هوكس

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    أيس كريم بالشيكولاته البيضاء

    fify
    fify
    عضو مرشح للاشراف
    عضو مرشح للاشراف


    عدد الرسائل : 744
    العمر : 38
    العمل/الترفيه : أخصائية أجتماعية
    نقاط : 5986
    السٌّمعَة : 4
    تاريخ التسجيل : 04/07/2008

    أيس كريم بالشيكولاته البيضاء Empty أيس كريم بالشيكولاته البيضاء

    مُساهمة من طرف fify الخميس 16 أكتوبر 2008, 9:21 pm

    آيس كريم بالشيكولاته البيضاء

    أيس كريم بالشيكولاته البيضاء IceCream_tcm35-1199290



    المقادير:-
    كوب ونصف شيكولاته بيضاء.
    ¾ كوب سكر.
    ربع لتر ماء.
    بياض 4 بيضات.
    نصف لتر كريمة.
    4 ملاعق كبيرة من مبشور بسكويت جوفر بالفراولة والشيكولاته السوداء.

    الطريقة:-
    قومي ببشر الشيكولاته البيضاء بشراً خشناً.

    يقوم الطفل بخلط السكر والماء في كسرولة، ثم قومي بتقليبه على نار هادئة حتى يذوب، ويترك ليغلي لمدة 15 دقيقة دون أن يقلب، ويزال من على النار ويترك ليدفأ.

    يقوم الطفل بخفق بياض البيض وذلك باستخدام ملعقة خشبية، مع إضافة الشراب قليلاً قليلاً مع الخليط دون توقف حتى يغلظ الخليط.

    تخفق الكريمة في بولة (باستخدام ملعقة خشبية) ولكن دون أن تتجمد، وتضاف برفق لخليط بياض البيض، وتضاف الشيكولاته البيضاء والبسكويت المبشور ويقلب جيداً.

    يقوم الطفل بوضع الخليط في إناء معدني ويوضع في الفريزر من 4 إلى 5 ساعات أو حتى يتجمد، ويقدم مجملاً بقطع البسكويت والفراولة، ثم ترش عليه الشيكولاته المبشورة.

    __________________


    بالهنا والشفا


    مع خالص تحياتى
    Cinderella
    Cinderella
    المشرف العام
    المشرف العام


    عدد الرسائل : 770
    العمر : 32
    نقاط : 7295
    السٌّمعَة : 29
    تاريخ التسجيل : 27/07/2009

    أيس كريم بالشيكولاته البيضاء Empty رد: أيس كريم بالشيكولاته البيضاء

    مُساهمة من طرف Cinderella السبت 12 سبتمبر 2009, 12:23 pm

    ميرسى جدا وما بحب الشيكولاتة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024, 8:08 pm